Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • морская капуста консервированная - 100 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • картофель вареный - 3 шт.
  • огурец соленый - 1 шт.
  • зеленый лук - 50 г
  • растительное масло - 6 ст. ложек
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль
  • Винегрет с морской капустой

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 25 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Картофель, морковь, свеклу и огурец нарежьте кубиками. Овощи перемешайте с морской капустой и нашинкованным зеленым луком. Заправьте смесью сахара, соли, перца и масла. Перемешайте. При подаче винегрет оформите зеленью

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Печеный картофель

    Печеный картофель

    Картофель промойте с помощью щетки, смажьте размягченным маргарином, посыпьте солью и приправой. Подготовленный картофель уложите на верхнюю решетку печи и запекайте 15–20 минут в режиме выше средней мощности и при 200 °С до образования золотистой корочки.
    подробнее