Рецепты

Микроволновая кухня

Необходимые продукты:

  • мякоть говядины - 400 г
  • картофель - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • вода - 1 стакан
  • огурец соленый или маринованный - 1 шт.
  • помидор соленый - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Азу

    Количество порций: 4
    Вид кухни: Микроволновая кухня

    Способ приготовления:

    Картофель нарежьте кубиками, смешайте с нашинкованным луком, влейте 1/2 стакана воды и готовьте 4 минуты при полной мощности. Добавьте нарезанное ломтиками мясо, нашинкованные огурец и помидор, влейте оставшуюся воду и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности. Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте к мясу. Доведите под крышкой до готовности при средней мощности. Подавайте, оформив зеленью.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Картофель, фаршированный сельдью

    Картофель, фаршированный сельдью

    Картофель промойте, залейте холодной водой, посолите и сварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину с одной стороны и выньте сердцевину.
    подробнее